Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「他咳嗽没戴口罩」!日男搭地铁按「紧急停车」怒检举 市交局傻眼:头一遭-全球最帅的男人

「他咳嗽没戴口罩」!日男搭地铁按「紧急停车」怒检举 市交局傻眼:头一遭

「他咳嗽没戴口罩」!日男搭地铁按「紧急停车」怒检举 市交局傻眼:头一遭

▲有民众拍下当时地铁上的画面。(图/翻摄自推特/@KBC_NEWS)

18日午后8时ごろ、福冈市地下鉄七隈线の别府駅。列车内でドアのそばに座る男性が、非常通报ボタンを押した直后の映像です。

▲疫情持续蔓延不免让民众紧张。(图/路透)

实习记者崔子柔/综合报导日本新冠肺炎(COVID-19)目前确诊728例(横滨外海邮轮634例,日本本土94例),恐已进入社区感染阶段。当地民众人心惶惶担心受到感染,日前还有人因为「乘客没有戴口罩」引起地铁停驶、晚发3分钟的意外。

根据日媒KBC NEWS报导,福冈市营地下铁七隈线18日晚上8时左右,车上的紧急通报铃响起,有一名男乘客通报「有人咳嗽而且没戴口罩」,电车便在最近的车站停靠。

站务员让通报者及咳嗽的男子下车了解状况,2人最后达成和解,但列车也因此晚了3分钟发车。福冈市交通局表示,曾有乘客因为纠纷案紧急通报铃,但这次的理由是第一次遇上,应该是对疫情太紧张的关系。

— 福冈・佐贺 KBC NEWS (@KBC_NEWS)

日本福冈县福冈市昨日晚间通报,当地出现第2例确诊病例,患者为福冈首例病患的妻子,2人都没有出国记录,也没有在国内旅行,目前正在调查感染途径。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)胜科工业(Sembcorp Industries)将终止发布季度财报,转为半年发布一次业绩。它是在今早的业绩发布网络会议上,透露这个决定。这紧接集团子公司胜科海事(Sembcorp Marine)昨日宣布终止发布季度财报之后。胜科工业因此成为新交所监管公司(SGX RegCo)新季度财报政策本月生效以来,第一个宣布终止季度财报的蓝筹公司——在海峡时报指数的公司。胜科工业截止去年12月底第四季集团净亏1500万元,这是它至少18年以来第一个季度的净亏,主要是两大业务皆亏损造成——能源业务和海事业务在第四季分别蒙受6300万元和4700万元净亏。集团去年同期净利为1亿零600万元。去年第四季,集团营收同比下跌10%至23亿1700万元。集团全年净利下滑29%,报2亿4700万元,这主要是因特别项目的亏损所致。集团全年营收下跌18%,报96亿元。如果不包括特别项目,集团全年核心净利则是上扬17%至3亿9500万元。集团能源业务盈利上扬12%至3亿6000万元,但因特别项目的1亿6500万元亏损,能源业务净利下滑38%,只达1亿9500万元。城市发展业务净利同比则上扬36%至1亿1700万元,至于海事业务亏损则扩大77%至8500万元。董事会建议派发每股3分的终期股息,加上之前派发每股2分的中期股息,集团全年派发股息为每股5分。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲20年来善愿爱心协会协助弱势家庭办理丧葬,经手过逾3200个案子,创办人郭志祥已对整套流程熟稔于心,协会也已发展出一套SOP。(图/镜周刊提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|阴阳眼|灭绝动物|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|越南乳瓜|最漂亮的av女星