景顺长城基金:对A股长期投资价值有信心-世界上最坑爹的玩意
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:景顺长城基金:对A股长期投资价值有信心           发布时间:2020年02月28日 21:09:22

景顺长城基金:对A股长期投资价值有信心

景顺长城基金指出,由于外围疫情不确定性,加上A股前期走势较强,出现了较为明显的热点概念走热,后续不排除资金博弈出现反复,市场波动性可能有所加大。但长期看,国内经济长期运行趋势仍有信心,疫情结束后市场有望回归正常运作,目前市场整体估值处在较低位置,具有一定安全边际,为中长期配置需求投资和提供了较好支持。风格上,流动性推动局部估值扩张,创业板前期上涨强势,估值已在历史较高水平;而反映大盘股的沪深300指数PE处于较低位置,长期来看,大盘股风险收益比凸显。

原标题:景顺长城基金:对A股长期投资价值有信心

2月28日晚间,景顺长城基金发布市场观点指出,受外围市场影响,A股近期波动有所加大,但长期投资价值得以凸显。目前,市场整体流动性充裕,整体估值处在较低位置,具有一定安全边际,为中长期配置需求投资和提供了较好支持。

景顺长城基金:对A股长期投资价值有信心